エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
キョンもいいけどアライグマのお肉も食べてみて欲しい(ハクビシンもおすすめ)|gibiernomori
キョンは最近テレビなんかでも取り上げられていすみ市にめっちゃ住んでいると思われてますが、実はアラ... キョンは最近テレビなんかでも取り上げられていすみ市にめっちゃ住んでいると思われてますが、実はアライグマのほうが圧倒的に多くいすみ市に住んでます! 冬のアライグマのお肉はコッテリで旨いそんなアライグマの旬は10月から3月。特に12月〜2月の脂をガッツリと蓄えたアライグマのお肉は焼いても煮ても美味しく食べられます。 アライグマのお肉は実は癖も少なく、地鶏のような食感と味なんです。 脂は、牛の小腸系のふわっと短時間の加熱でも溶けやすいもので、これがアライグマのお肉の最大の特徴、甘みがあって旨いです。 是非食べてみて下さい!炭火での網焼きでまずはどうぞ! 脂が乗った季節(10月〜3月)以外はあっさりとした地鶏のようなお肉に変化します。これはこれで有りで、濃い味付け、アクセントの効いた味付けのお料理が合います。そこそこ筋肉質なお肉ですので切込みを入れてから焼くのが良いです。 ハクビシンのお肉もおすす
2024/07/12 リンク