エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
豚こまdeネギ塩豚丼【#下味冷凍#お弁当#ランチ】
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
豚こまdeネギ塩豚丼【#下味冷凍#お弁当#ランチ】
ポイント⚫︎豚こまぎれ肉は、豚バラやロースでも代用可能です。 ⚫︎長ネギをキッチンバサミで切れば、包丁... ポイント⚫︎豚こまぎれ肉は、豚バラやロースでも代用可能です。 ⚫︎長ネギをキッチンバサミで切れば、包丁いらず♪ ⚫︎下味冷凍する際は、ジップロックなどの密封袋に平らに入れ、空気を抜いて冷凍庫で保存してください。使用するときは、冷蔵庫に移して自然解凍し、フライパンで炒めてください。 ⚫︎冷蔵及び冷凍保存は、出来上がってからの保存になります。 ⚫︎温め直しはレンジで! ⚫︎丼としてではなく、おかずとして食べてもOK! ⚫︎フライパンは、26cmのものを使用しました。 ⚫︎日持ちは、冷蔵庫で3〜4日、冷凍庫(下味冷凍含む)で30日です。