エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
小城の新発麺「マジェンバ」がデビュー!
こんにちは 昨日、おぎなうスタッフは小城新発麺「マジェンバ」のお披露目会に潜入して来ました こちら... こんにちは 昨日、おぎなうスタッフは小城新発麺「マジェンバ」のお披露目会に潜入して来ました こちらが「マジェンバ」です ちなみに、こんなところで たくさんいらっしゃってます デモンストレーションがあったり、市長もパクリです 「マジェンバ」を少しご説明しますと、と佐賀弁の「混ぜんば」から付けられているそうです。小城の食材をたくさん食べれますね 作り方は 1、最初に、ゆでた中華麺や豆乳麺と、しょうゆベースのたれをよく絡めます。 2、刻んだ生野菜やチャーシュー、ささみなどお好みの具材を自由にトッピングし、麺とよく混ぜて食べます。 ということで、昨日はお野菜等やチャーシューも並んでいました 温麺でも冷麺でもどちらでもOK 食いしん坊なスタッフは両方試食しちゃいました とっても美味しかったです そしてこちらが「マジェンバ」のいろんなアレンジバージョン 7月上旬が発売予定ということです。 とっても楽し