エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
糀をとり続ける意味
こんにちは! フードコスメORYZAEです。 皆さまいつもフードコスメORYZAEを愛用していただきありがとう... こんにちは! フードコスメORYZAEです。 皆さまいつもフードコスメORYZAEを愛用していただきありがとうございます😊 私たちは糀をつかった商品を皆様にお届けしていますが、そもそも糀とはどういうものなのかわからない方もいるのではないでしょうか? ですので今回は皆様に ①糀とはなにか? ②糀のメリット ③正しいとり入れ方 ④おすすめのとり方 を糀大好きなORYZAEスタッフがお伝えします! この記事を読み終わるころには糀のことがさらに大好きに、そして毎日食べたくなっていると思います! そもそも糀とは? 糀は麴の種類の一つです。 麴とは米・麦・大豆などの穀物を、麴菌と呼ばれる菌を使って発酵させたものです。そして最も有名な麴が米麴で、これが糀と呼ばれています。 ちなみに、室町時代より前は糀を使った食べ物は高級品とされていたそうです😲 一部の権力者や武士といった位の高い人にしか振舞われてい