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吹田・江坂 「びんびや」 アナゴまるまる1本の穴子天丼!
吹田の江坂にある海鮮居酒屋「旬魚旬菜 びんびや」にランチを頂きにお邪魔しました。 ビルの2Fにあり... 吹田の江坂にある海鮮居酒屋「旬魚旬菜 びんびや」にランチを頂きにお邪魔しました。 ビルの2Fにあり海鮮がウリの居酒屋ですね! まるごと一本の「あなご天丼(750円)」をお願いしました。 文字通りまるごと大きな穴子天が1本入ってます! 結構重量もありますね。 一緒に「ししとう天」が入ってます。 先ずは「穴子天」を一口頂きます。 サクサクでこれは旨~です!!! テーブルには「漬物」が置いてあります。 これも頂きます。 ポリポリと旨~です!!! ランチには「冷奴」と 「赤出汁」が付いています。 これも旨~です!!! とてもボリュームがあり満足する定食ですね!!! あ~美味しかった!!! 食べ歩きのブログランキングへに参加しています! ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ 応援のクリックよろしくお願いします!! 「旬魚旬菜 びんびや」 住所:大阪府吹田市江坂町1-23-19 電話:06-6339-173
2014/04/17 リンク