エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ひたひた?
先日、私が作った肉じゃがを母が見て、「あら~、ずいぶんジャブジャブした肉じゃがね~」と酷評されま... 先日、私が作った肉じゃがを母が見て、「あら~、ずいぶんジャブジャブした肉じゃがね~」と酷評されました。 レシピ通りに作っていたつもりだったので、かなりショックでした。結婚して1年間、夫はこの肉じゃがのことをどう思っていたんだろう・・・(><) レシピには、水の分量は書いていません。「ひたひたの水を入れ・・・」とあるだけです。 そこで質問なのですが、「ひたひた」ってどのくらいのことを言うんでしょうか?教えてください。 私の場合、鍋に入れた材料がギリギリ全部浸かりましたっていうくらい入れてたんです。 ちなみに、肉じゃがの参考レシピは小林カツ代さんのものです。