エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
自宅で作るかりん酒とかりんはちみつの作り方 : お家が一番
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
自宅で作るかりん酒とかりんはちみつの作り方 : お家が一番
前回『喉風邪にはかりんが一番』で紹介した頂いたかりん(花梨)がそろそろ熟してきたので、かりん酒とか... 前回『喉風邪にはかりんが一番』で紹介した頂いたかりん(花梨)がそろそろ熟してきたので、かりん酒とかりんはちみつにしてみました。 前回、かりん酒を漬けた時に引き起こった恐怖のらっきょう事件の教訓を糧に今回こそは美味しいかりん酒を作ってみせようと思います(゚д゚)/ なので、今回は気合を入れて【かりん酒】だけではなく【かりんはちみつ】も作ってみました。 我が家は『男子厨房に入らず』のルール(私が決めた)があるんですが、嫁さんの手の荒れが半端ないので、私だけでがんばりました。 なので、結構雑です( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ 包丁握ったのが久しぶりなので、切り方に突っ込みどころがあるかもしれませんが突っこまないで読んで頂ければと願っています。 それではかりん酒とかりんはちみつの作り方を紹介していこうと思います。