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パテ屋の品々 | 田園調布「PATE屋」(パテ屋) | <食>研究工房 公式サイト「たのしい集いに、パテ屋の品々を!!」
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パテ屋の品々 | 田園調布「PATE屋」(パテ屋) | <食>研究工房 公式サイト「たのしい集いに、パテ屋の品々を!!」
レバーパテ野菜が沢山はいっています。そのままトーストに、また生クリームと ブランデーでゆるめてカナ... レバーパテ野菜が沢山はいっています。そのままトーストに、また生クリームと ブランデーでゆるめてカナッペにお使いください。 ◎ポークリエット豚肉をワインで煮くずしたもの。カナッペやサンドイッチに。 ◎クリームチーズペースト冬はリンゴやセロリと、夏はトマトやハーブとサンドイッチに。 牡蠣ペースト・法蓮草入りスモークしたカキの香りをお楽しみください。 ◎いかのすみ煮スパゲティ、ガーリック・ライスやクスクスに。 きのこペースト・そば粉入りブランデー風味。生クリームでゆるめて、パスタや、ソテーした 白身魚・トリのソースに。 ◎茄子ペースト・地中海風魚、鶏のソテーにソースとして、またスパゲティや ガーリックトーストにも最適。 鱈とじゃがいものペーストスライスしたトマトに添え、ハーブや黒オリーブをちらします。 胡瓜やセロリのディップとしても爽やか。 ◎フーマスアラブ伝統の味、ゴマとヒヨコ豆のペースト。野