エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント3件
- 注目コメント
- 新着コメント
![T-3don T-3don](https://cdn.profile-image.st-hatena.com/users/T-3don/profile.png)
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
牡蠣焼き - Pinesの日記
有明海の沿岸(佐賀県や長崎県あたり)には冬になると牡蠣焼き小屋が出現します。掘っ立て小屋の中に炭... 有明海の沿岸(佐賀県や長崎県あたり)には冬になると牡蠣焼き小屋が出現します。掘っ立て小屋の中に炭火を熾し,焼き網の上で牡蠣を殻ごと焼いて食す豪快な料理です。やたらと値段も安く,牡蠣がバケツいっぱい入って1000円なんてざらにあります。 で,行ってきたのです牡蠣焼き小屋♪ 年に1回は行かないとねー。 牡蠣1.5kg,でかい海老&サザエ×2,3500円。ちとお高い店でした。 こんな感じでがんがん焼いていきます。 焼けるのが待ち遠しいのです。 焼けた頃にぱかっと口が開き,中の汁が吹きこぼれてじゅうううう。 ナイフで口をぐりぐり開けて食します。・・・あ,焼き過ぎた 珍しくシカ肉がメニューにあったので頼んでみました。刺身を想定してましたが,来たのはスペアリブ。じっくりしっかり焼いて最後に食べましたが,旨味があって比較的柔らかくとても美味でした。シカ肉は赤身が多く,焼くとかすかすになっちゃうことが多か
2010/02/23 リンク