エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ピザ窯に迫る実力『魚焼きグリル』でピザを焼く方法
知られざる魚焼きグリルの実力とは あまり知られていませんが、一般家庭の調理機器の中で最も高温を出せ... 知られざる魚焼きグリルの実力とは あまり知られていませんが、一般家庭の調理機器の中で最も高温を出せるのが テーブルコンロやビルドインコンロに備え付けの魚焼きグリルです。 本格的なピザ窯の500度には及ばないものの、グリル内は250~400度にもなり オーブンレンジやトースターの250度はおろか、自作の簡易ピザ窯よりも高い温度が出せます。 使っているグリルによって性能差はありますが、予熱無しでも1~2分ほどで250度に達し グリル内ではピザ窯と全く同じ「直火」と「対流熱」の二重の加熱が生じます 加えて遠赤外線機能持つグリルならば、ミニピザ窯と言っていい程の再現度になります。 魚焼きグリル(フィッシュロースター)の機能について 最近の魚焼きグリルは用途が魚焼きに限定されない物が増えています 実際にピザを焼く前に、自宅のグリルにどういった機能があるのか知っておくと さらに美味しく焼き上げることが