エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
おむすびとおにぎりの間 その壱 - 証券会社で働いて居ます
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
おむすびとおにぎりの間 その壱 - 証券会社で働いて居ます
~ BARで 東雲坂田鮫 ~ 「あの…… バーテンダーさん………」 「ん?」 「わたし…… ちょっと解らないことが在... ~ BARで 東雲坂田鮫 ~ 「あの…… バーテンダーさん………」 「ん?」 「わたし…… ちょっと解らないことが在って………… ……… あの…… おむすびと…おにぎりの違いなんですけど………」 「ああ… 簡単ですよ 結びの意味は解りますか?」 「最後とか終わりとか?……」 「そうです 大相撲で結びの一番と言えば その日最後の取り組みのことで 終わり良ければ全て良しという考え方から とても重要視されて居ます 全て良しというのは まるく収まるということ….……」 「ああ… それでは… まるいのがおむすび………」 「諸説在りますし地域差も在るようですが 私はそう思って居ます 終わり良ければ全て良し 最後はまるく治まる…… とても幸せな考え方で とても好きです」 「納得しました 私もそう思います… 好きです………」 「どうぞ」 「……… どっち?………」 「両方と その中間と……」 「それでは先