![](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/a603f03e554177cab6de86155ef9436d4b7f14a4/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fpresident.ismcdn.jp%2Fmwimgs%2Fb%2F5%2F1200wm%2Fimg_b51f221ba18e5c35ed2371dd14a16f922842325.jpg)
エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント5件
- 注目コメント
- 新着コメント
![okami-no-sacchan okami-no-sacchan](https://cdn.profile-image.st-hatena.com/users/okami-no-sacchan/profile.png)
![highlandview highlandview](https://cdn.profile-image.st-hatena.com/users/highlandview/profile.png)
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
サイゼリヤ流に変えたらスタッフの給与が1.5倍になった1つ星店の奇跡 売上を減らしたら生産性が上がった
サイゼリヤで受けた人生最大の衝撃 サイゼリヤでは、160席をたった5人のスタッフで回しています。 これ... サイゼリヤで受けた人生最大の衝撃 サイゼリヤでは、160席をたった5人のスタッフで回しています。 これには人生最大の衝撃を受けました。内心、「5人!? 絶対ムリムリ」と思っていたけど、全然大丈夫でした。 開店は11時からなので、1時間前にキッチンとホールの各1名が店に入ります。キッチンの担当者はご飯を炊いたり、コーヒーメーカーやドリンクバーの備品を補充したり、お皿をセッティングしたりします。ホールの担当者はフロア全体とトイレの掃除を30分ぐらいで済ませます。 その間に店長は看板メニューのミラノ風ドリアの前年の売れ行きを見て、その日の天気や店の近くでイベントがあるかどうかをもとに、今日はどれぐらい売れるかの予測を立てます。それに沿ってベシャメルソースとミートソースとご飯をどれぐらい用意しておくのかを決めるのです。 11時の開店と同時に、お客様が次々と訪れます。キッチン担当は、食材をオーブンに
2020/09/15 リンク