![](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/c088a9aece997b7ee96052f1ab250d7603abcf70/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fprtimes.jp%2Fi%2F51705%2F8%2Fresize%2Fd51705-8-350393-0.jpg)
エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
昆虫食の「ANTCICADA」が、蚕沙(カイコの糞)を原料に使用した蒸留酒を「mitosaya薬草園蒸留所」と共同開発。7月26日にリリース、販売開始します。
昆虫食の「ANTCICADA」が、蚕沙(カイコの糞)を原料に使用した蒸留酒を「mitosaya薬草園蒸留所」と共同... 昆虫食の「ANTCICADA」が、蚕沙(カイコの糞)を原料に使用した蒸留酒を「mitosaya薬草園蒸留所」と共同開発。7月26日にリリース、販売開始します。 コオロギラーメンなどで知られる、昆虫食の魅力を探究するチーム『ANTCICADA(アントシカダ)』(代表・篠原祐太)と、 千葉県夷隅郡大多喜町の『mitosaya薬草園蒸留所』(代表・江口宏志)が、蚕沙(カイコの糞)を原材料に使用した蒸留酒「SANSHA - Mulberry and Silkworm droppings」を共同開発。7月26日にリリース、オンラインショップなどで販売を開始します。 商品概要 ●商品名:SANSHA - Mulberry and Silkworm droppings / Working with ANTCICADA ●使用素材:マルベリー、蚕沙、ライススピリッツ ●内容量・価格:100ml 2200円
2022/04/15 リンク