エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
イタリア・シチリア島発祥のブリオッシュ・コン・ジェラート専門店「Brigela(ブリジェラ)」が 11月30日(水)「アリオ橋本」にグランドオープン!!
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
イタリア・シチリア島発祥のブリオッシュ・コン・ジェラート専門店「Brigela(ブリジェラ)」が 11月30日(水)「アリオ橋本」にグランドオープン!!
イタリア・シチリア島発祥のブリオッシュ コン ジェラート専門店Brigela(ブリジェラ)が日本に初上陸... イタリア・シチリア島発祥のブリオッシュ コン ジェラート専門店Brigela(ブリジェラ)が日本に初上陸したのは昨年5月のこと。清澄白川店・お台場店デックス東京ビーチ店・大宮店・柏モディ・名古屋パルコ店と続くBrigela(ブリジェラ)6号店目として神奈川県初の店舗として 11月30日(水)『アリオ橋本』にオープンします!! ◆「ブリオッシュ・コン・ジェラート(ブリジェラ)」とは? 最高級パンと言われる温かいブリオッシュに冷たいジェラートを挟んだ「温」+「冷」の新食感のスイーツです。その温度差は60℃!!寒い冬にも、暑い夏にも美味しくお召し上がりいただけると好評の温度差がやみつきのお食事スイーツです。またイタリア・シチリア島発祥でお食事代わりの朝食や昼食、おやつ、夜食にも多くの人に愛されています。 ジェラートはアイスクリームと比べ脂肪分が少なく低カロリー。旬のフルーツと上質なミルクを使って