エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
11月1日より、“チーズ”を使った新作スイーツ5品を期間限定販売
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
11月1日より、“チーズ”を使った新作スイーツ5品を期間限定販売
株式会社銀座コージーコーナー<代表取締役社長 山内純一 東京都新宿区>は、2016年11月1日より、全... 株式会社銀座コージーコーナー<代表取締役社長 山内純一 東京都新宿区>は、2016年11月1日より、全国の生ケーキ取扱店舗で、“チーズ”をテーマにした新作スイーツ5品を期間限定販売いたします。 11月は、11日の「チーズの日」や、第3木曜日の「ボジョレー・ヌーヴォー解禁日」と、“チーズ”に縁の深い月!これに合わせ、銀座コージーコーナーでは、11月1日より「Cheese Evolution! チーズケーキフェア」を開催いたします。 「Evolution(発展、進化)」の名にふさわしく、今回は、アレンジをきかせた新作チーズケーが続々登場!例えば、チーズムースにつぶあんやきなこ、求肥といった和素材を合わせて仕上げた和風チーズタルト「和の味わいチーズタルト」は、意外な組み合わせが意外なおいしさの一品です。この他にも、パイやカップデザート、ベイクドチーズケーキ、シュークリームと、チーズのおいしさ