![](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/f185ba87a1c2b19bebe439b9ec6ea4c78f4025d6/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Ff%2Ffoodcreative%2F20170328%2F20170328160359.jpg)
エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【中毒性注意】ごはんにかけたら止まらなくなる禁断の「廃人パン粉ふりかけ」レシピ - ぐるなび みんなのごはん
意外と余りがな食材のひとつ、「パン粉」。 トンカツやグラタン、ハンバーグを作るために買ったはいいけ... 意外と余りがな食材のひとつ、「パン粉」。 トンカツやグラタン、ハンバーグを作るために買ったはいいけれど、全部使い切れないうちに賞味期限切れ!なんて経験がある方も多いのでは? そんな方に是非ともおすすめしたいレシピがあります。 それが「廃人パン粉ふりかけ」です。パン粉でふりかけ?と思うかもしれませんが、異常なまでに病みつきになる味なんです!! 実はこれに似たものが、香港料理で提供されています。 料理にサクサク食感や香ばしい風味、パンチを加えてくれる味つきパン粉なのですが、食べた後が心配になるくらい、にんにくがガツンと効いています。 でも、そんな心配はすぐに忘れてしまうほど、ひと口食べると病みつきになり、食べる手が止まらなくなりますよ。 それでは、基本の「廃人パン粉ふりかけ」とアレンジレシピをご紹介します。 サクサク食感と香ばしい風味で箸が止まらない!「廃人パン粉ふりかけ」の作り方 (材料:作
2017/04/27 リンク