エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
インド家庭料理ラニBlog
3月のインド料理教室は「ほうれん草とチーズのカレー」です。 お店で提供している「サグパニール」とほ... 3月のインド料理教室は「ほうれん草とチーズのカレー」です。 お店で提供している「サグパニール」とほぼ同じものです。 今回のレシピは家庭料理というよりは、むしろプロ仕様。 なぜなら「チューボーですよ!」でご紹介したものだからです。 毎月レッスンに来ていただいているお客様には申し訳ないのですが、 3月も2月と同じレッスンです。TVで放映があるので 最近はツキイチだったレッスンを2月は2回にしたのですが、 放送前にすでにほぼ定員に達してしまいました。 毎日ニュースで「不景気」を連呼しているので、果たしてTVで ご紹介いただいたところで、どのくらいのお申し込みがあるのかは 全くわからないのですが、その時は少人数で、いい意味で ゆる~いレッスンもいいかなと考えております。 日時 2009年3月14日(土) 15:00~17:30 会場 インド家庭料理ラニ厨房 メニュー ほうれん草とチーズのカレ