エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
ショールームに行った場合のキッチンのチェックポイント - パラコード・いぬ・ハンドメイドのmorie
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ショールームに行った場合のキッチンのチェックポイント - パラコード・いぬ・ハンドメイドのmorie
朝早くから起きて、お子さんやご主人のお弁当やら朝ごはんを作ったり。夕方には夕御飯の献立を考えて買... 朝早くから起きて、お子さんやご主人のお弁当やら朝ごはんを作ったり。夕方には夕御飯の献立を考えて買い物したり。食事を作ることは主婦にとっては毎日のできごとですね。 わたしは台所に立つことは苦手です。(できれば作りたくない・・・)「自己流」がほとんどです。なので「同じ味」が再現できなくて、結果、家族からは「料理が下手」と思われています^^;(それはそれでしかたがないことですが・・・) でもね「おいしい」って言われたときはとってもうれしいものです。「やったあ〜また作ろう」って思うのです。だからこそ、お子さんやご主人はお母さんには「おいしいよ〜」「ありがとう」って言うって大事です。(やりがいにつながりますね) 話が横道にそれましたが。ある調査によると、主婦が一番に嫌う家事としてあげられるのが、ズバリ「料理」です。栄養バランスに気を使った献立を3食考えて、そこから更に節約や具材を切るなどといった手間