エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
「無水調理鍋でお手軽ローストビーフ!」sarajya | お菓子・パンのレシピや作り方【cotta*コッタ】
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
「無水調理鍋でお手軽ローストビーフ!」sarajya | お菓子・パンのレシピや作り方【cotta*コッタ】
cottaオリジナル無水調理鍋!もうお使いですか? 私は最近すっかりハマり 色々な調理を楽しんでいます! ロ... cottaオリジナル無水調理鍋!もうお使いですか? 私は最近すっかりハマり 色々な調理を楽しんでいます! ローストビーフは これまでの調理器具で一番安定した仕上がりになりました。 とても扱いやすく、想像と違って重すぎないので 作業も片付けも楽々! 鍋好きで、色々持っていますが・・ 日常使いのお鍋コーナーが入れ替わったほど 気に入ってしまいました。 ローストビーフレシピですが 香味野菜が効いたちょっぴりスパイシーで 赤ワインがとても合う美味しいものです。 この無水鍋に合わせてレシピ作りました。 最終的焼き、蒸らしは蓋を下に 本体を蓋にします。 蓋のギザギザ+野菜を敷き詰めて焼くことによって 強火(電気調理器)の調理でも野菜の水分で蒸らしながら 調理するので時短で中に火を通しながらも 赤味残る美しく美味しい仕上がりになりましたよ^^ 注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。