エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
ミルフィーユビーフカツレツ│「健康な食」をデザインする ビオサポレシピ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ミルフィーユビーフカツレツ│「健康な食」をデザインする ビオサポレシピ
材料 2人分 ★1人分:686kcal 塩分:0.9g 牛肉バラスライス 200g レタス 20g レモン 1/10個(10g) 真塩 少... 材料 2人分 ★1人分:686kcal 塩分:0.9g 牛肉バラスライス 200g レタス 20g レモン 1/10個(10g) 真塩 少々 こしょう 少々 小麦粉薄力タイプ 適量 溶き卵 適量 パン粉 適量 なたね油(揚げ油) 適量 ミニトマト 2個(20g) 中濃ソース 大さじ1 つくり方 調理時間15分 1 レタスはひと口大にちぎり、レモンはくし形に切る。 2 牛肉は1/4量を重ねて、端から折りたたんで4×6cm程度の平らな四角形になるよう成形する。残りも同様に作り、真塩とこしょうをふる。小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつける。 3 熱したフライパンになたね油を2cmぐらいの深さまで注ぎ、②が色づくまで両面を揚げ焼きにする(約5分)。 4 器に①、ミニトマト、③を盛り、中濃ソースを添える。 報告する コメント コメントがまだありません。