エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
厚揚げとニラの玉子とじ | サントリー レシピッタ - あなたにぴったり、お酒に合うかんたんレシピ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
厚揚げとニラの玉子とじ | サントリー レシピッタ - あなたにぴったり、お酒に合うかんたんレシピ
厚揚げ2枚 ニラ1束 【A】 だし200ml 砂糖小さじ2 しょうゆ大さじ1.5 みりん大さじ1 卵2個 作り方 厚揚... 厚揚げ2枚 ニラ1束 【A】 だし200ml 砂糖小さじ2 しょうゆ大さじ1.5 みりん大さじ1 卵2個 作り方 厚揚げは食べやすい大きさに切る。ニラは4cm長さに切る。 鍋に【A】の調味料を入れて火にかける。煮汁が沸騰したら、厚揚げを入れて5~6分弱火で煮る。 2)にニラを加えてさらに2~3分煮る。 ニラがしんなりしたら、溶いた卵を加えて蓋をし、半熟状になったら火を止める。