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進化型?いや、これはもはや超進化型だ!高円寺「平日昼だけ」の和ダシを使ったカレーが斬新すぎる | Rettyグルメニュース
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進化型?いや、これはもはや超進化型だ!高円寺「平日昼だけ」の和ダシを使ったカレーが斬新すぎる | Rettyグルメニュース
カレー・スパイス料理研究家。年間800食以上のカレーを食べ、レトルトカレーは3000食以上を試食。現在は... カレー・スパイス料理研究家。年間800食以上のカレーを食べ、レトルトカレーは3000食以上を試食。現在はあらゆる角度からレシピ、メニュー、商品開発等を手掛け、自身が考案したレトルトカレー『あしたのカレー』は6ヶ月で5万食を売り上げた実績も持つ。 https://monko.club/ ブログ Twitter Facebook Instagram 突然ですが東高円寺に、平日のお昼しか営業していない間借りカレーのお店があるのをご存知ですか? その名も『平日昼だけ』。 カレー屋の店名といえば、カレーを彷彿とさせるインドの地名だったり、スパイスの名前だったりが一般的ですが、一風変わったネーミングセンスが光りますね。 (店名というよりは、完全に営業時間) 例外はありますが、もちろん営業時間は基本的に平日の昼だけ。 実は前にも来たことはあるのだけれど、ビビりな私にはそのとき、とてもお話を聞けるような勇