エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント3件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
軽い軽いチーズケーキと若い人の着物 - お菓子とネコ、たまに着物
この休みにチーズケーキの本をじっくり読むことができました。 「この本の中でおそらく一番軽いチーズケ... この休みにチーズケーキの本をじっくり読むことができました。 「この本の中でおそらく一番軽いチーズケーキです」というレシピは、フロマージュブランという軽い食感の生チーズを使っていました。 ちょうどフロマージュブランがあったので、早速作ったのですが、味はうーん…。 いったい軽くておいしいチーズケーキってどういうことを言うのでしょう? 今回私が作ったものは、軽やかというより「薄い」という感じ。 家族はみんな「味が水っぽい」と言いました。 軽やかで、でもチーズの味がしっかりして、満足感があるケーキ。 納得いくまで頑張ってみようと思います。 そしてこちら。 納得いくまで頑張って、ついに20分で着物を着られるようになった若い人です。(娘です) これは私が18才の時に初めて買ってもらったウールの着物です。 もう昭和も昭和、もちろんお誂えなどではなく、その当時はよくあった、商店街の呉服屋さんの既製品です。
2018/01/05 リンク