エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
使うのは燻製にした具材だけ!燻製カレー : 気まま料理で レシピとか Powered by ライブドアブログ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
使うのは燻製にした具材だけ!燻製カレー : 気まま料理で レシピとか Powered by ライブドアブログ
今日は大作ですねー 牛肉の具がゴロっとしたカレーなのですが、具材はすべて燻製にしております 強烈な... 今日は大作ですねー 牛肉の具がゴロっとしたカレーなのですが、具材はすべて燻製にしております 強烈な燻製の香りがカレーの香りを上回るという非常に珍しい一品となりましたね 寝かせるほどに味が馴染んで、これはもう絶品の一言でした 【材料】4人分 ・牛バラ肉スライス 300グラム ・タマネギ 400グラム ・ジャガイモ 300グラム ・ニンジン 200グラム ・ニンニク 2片 ・ショウガ 20グラム