エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
顆粒だしで簡単♪和風だしのフライドポテト : 気まま料理で レシピとか Powered by ライブドアブログ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
顆粒だしで簡単♪和風だしのフライドポテト : 気まま料理で レシピとか Powered by ライブドアブログ
【作り方】 1.ジャガイモ(350グラム)は1センチ幅に切ります 2.ボールに塩水(適量)を入れてジャガイモを... 【作り方】 1.ジャガイモ(350グラム)は1センチ幅に切ります 2.ボールに塩水(適量)を入れてジャガイモを入れます 3.約10分ほど漬けたにザルにあけて流水で表面を洗います 4.鍋に油を張ったら水気を切ったジャガイモを入れて火にかけます 5.全体が色づいてカリっとなるようにじっくり揚げます 6.カリカリになったら引き上げます 7.ボールに揚げたジャガイモを入れて顆粒だしの素(4グラム)を振りかけてざっと混ぜます 8.お皿に盛ったら出来上がり