エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
鷹の爪で大人の味に♪ミニトマトのピリっとサラダ : 気まま料理で レシピとか Powered by ライブドアブログ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
鷹の爪で大人の味に♪ミニトマトのピリっとサラダ : 気まま料理で レシピとか Powered by ライブドアブログ
【作り方】 1.ミニトマト(100グラム)はヘタを取って半分に バジル(5枚)は4等分ぐらいに刻み ニンニク(1... 【作り方】 1.ミニトマト(100グラム)はヘタを取って半分に バジル(5枚)は4等分ぐらいに刻み ニンニク(1片)はスライス 鷹の爪(1片)は小口切りにしておきます 2.フライパンにオリーブオイル(大さじ2)を入れてニンニクと鷹の爪を炒めます 3.ボールにミニトマト、炒めたニンニク、鷹の爪をオリーブオイルごと入れて 塩(小さじ1/5)を加えます 4.全体が混ざったらバジルを加えます 5.ざっと混ぜたら器に盛って出来上がり