エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
肉を食え!牛肩ロース肉のステーキ : 気まま料理で レシピとか Powered by ライブドアブログ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
肉を食え!牛肩ロース肉のステーキ : 気まま料理で レシピとか Powered by ライブドアブログ
近所のダイエーで牛肩ロースの塊りが半額になってましてね。グラム278円の半額なのでかなりお得!と思っ... 近所のダイエーで牛肩ロースの塊りが半額になってましてね。グラム278円の半額なのでかなりお得!と思って飛びつきました(笑) 塊りの牛肉となったらもうステーキ一択ですね。ガッツリと肉を食らう感じがたまりませんね🍖めっちゃ筋肉に効きそうです🤣 焼き加減もいい感じになってくれてお肉の味がしっかりと感じられましたねー。まぁオージービーフだったので子供たちにはちょっと硬かったようであんまり進んでませんでした💦 いいお肉だったらバクバク食べるのに現金な奴らです(笑) というわけで私とワイフで思う存分頂けましたねー。 目次 材料・分量 作り方 ポイント 材料・分量 2人 調理時間:10分 ・牛肩ロース塊 400g ・サラダ油 小さじ1 ------------【A】------------- ・塩 適量 ・粗びきこしょう 適量 ------------【B】------------- ・おろしにん