エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント5件
- 注目コメント
- 新着コメント
![ren222ren ren222ren](https://cdn.profile-image.st-hatena.com/users/ren222ren/profile.png)
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
謹賀新年2022年 - 空のCanvas
皆さん新年明けましておめでとうございます。 本年も宜しくお願いします。 あっという間の正月でした。 ... 皆さん新年明けましておめでとうございます。 本年も宜しくお願いします。 あっという間の正月でした。 もう少し休み欲しかったなぁ~。 皆さんも良いお正月を過ごせたでしょうか? 元旦は家族揃っておせちを囲み賑やかでした。 酒は強くないので付き合いで朝から飲むのは堪えました。 元旦はいつの間にか過ぎてしまい寝てしまってて2日になっていた。 元旦は何処へ? 弟がお土産に持ってきてくれた「鮒寿司」 鮒寿司は滋賀県の名産で珍味です。 元祖寿司と言われていて琵琶湖で捕れた鮒を 炊いた米と塩で桶に詰め発酵させた昔ながらの保存食です。 酸味があって匂い強め。 好き嫌いのハッキリ分かれる食品かも。 アップで見るとこんな感じ。 魚の味は残ってますが回りに付いた発酵した米が美味しいです。 2日目に初詣に行きました。 それほど混んでなかったです。 参拝に来ると背筋がシャキッとして気分良いですね(^-^) 虎と少女の
2022/01/06 リンク