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    ustar
    ustar "ファストフード店で食事をする際、他の肉よりもヘルシーだと考えてチキンを選択する人も多い"その発想は無かった

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    kamei_rio
    kamei_rio "それでも商品の多くではニワトリ由来のDNAが80%以上検出されている" コメントにもあるけどDNAの量イコール成分量なんだぜ?

    2017/03/04 リンク

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    aya_momo
    aya_momo DNAの量だけではなかなかわからないのでは。何が混じっているかはわかるが。

    2017/03/03 リンク

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    yuchan893n
    yuchan893n 遺伝学マニア「パティの組織内のミトコンと葉緑体DNAの量比を出してるだけっぽいな。もっと正確に定量できる手法もあるぞ」サブウェイ「ぜひお願いします!」「は?自分でやれよ金あるだろ(ドヤァ」[food][gene]

    2017/03/03 リンク

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