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不足しがちな栄養素をちょい足しでカバー |パセリの簡単レシピ【管理栄養士が教える減塩レシピ】 | サライ.jp|小学館の雑誌『サライ』公式サイト
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不足しがちな栄養素をちょい足しでカバー |パセリの簡単レシピ【管理栄養士が教える減塩レシピ】 | サライ.jp|小学館の雑誌『サライ』公式サイト
一年を通して手に入り、乾燥タイプも広く使用されているパセリですが、この時期、旬を迎える野菜です。 ... 一年を通して手に入り、乾燥タイプも広く使用されているパセリですが、この時期、旬を迎える野菜です。 付け合わせや彩りに使用されることが多く、たくさん食べるイメージはないものですが、実は栄養が多く含まれています。 今回は日々の食事でパセリを上手に取り入れる、おすすめのレシピをご紹介します。 とうもろこしとパセリのポタージュ 【材料】(1人分) 冷凍コーン 80g パセリ 1本 水 50cc 牛乳 50cc 顆粒コンソメ 小さじ1/4 胡椒 少々 生クリーム 適量 【作り方】 1.冷凍コーン、水、牛乳を鍋に入れ、中火にかける。