エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
フッ素は松果体機能も破壊 : ひかたま(光の魂たち)
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
フッ素は松果体機能も破壊 : ひかたま(光の魂たち)
松果体のカルシウム沈着の原因となるフッ素を防ぐためには フッ素入り歯磨き粉を絶対に使わないこと こ... 松果体のカルシウム沈着の原因となるフッ素を防ぐためには フッ素入り歯磨き粉を絶対に使わないこと これは基本です。 さらに現在は 野菜や果物でさえ フッ素が使われています。 現在使われている農薬の30%はフッ素系なのです。 米国では 水道水にもフッ素が添加されていて その濃度は1ppmですが 野菜の濃度はもっと濃いものになります。 nofluoride.com 飲み物。やはり果物系飲料はフッ素濃度が高くなっています。 野菜では レタスが180ppmとかなり高くなっています。 これらは米国のデータですが、 農薬大国日本では どのような数字になるのでしょうか。 オーガニックを選べば大丈夫かというと そうでもないかもしれません。 日本では 有機JAS規格農薬というものがあります。 つまり農薬を使っても「有機」と言えるものがあるのです。 有機認定農薬には使用制限に関する規定がないようです。 有機JA