エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
洋食屋さんの包み焼きハンバーグ | 作ってあげたい彼ごはん
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
洋食屋さんの包み焼きハンバーグ | 作ってあげたい彼ごはん
おまっとさーん!包みハンバーグレシピです♪♪これは絶品!我が家のおもてなしテッパンメニューになりま... おまっとさーん!包みハンバーグレシピです♪♪これは絶品!我が家のおもてなしテッパンメニューになりました*是非試してみてね♪♪チーズはとろとろ、グツグツ、アツアツを召し上がれ♪ *洋食屋さんの包み焼きハンバーグ 2人分* 玉ねぎ・・1/2個 パン粉・・大さじ3 牛乳・・大さじ2 A合びき肉・・250g A卵・・1個 A塩・・小さじ1/2弱 A胡椒・・適宜 Aナツメグ・・小さじ1/4 Bケチャップ・・大さじ4 B赤ワイン、ウスターソース・・各大さじ2 B砂糖・・小さじ1/2 Bバター・・5g インゲン・・2本 ニンジン・・2cm 溶けるチーズ・・適宜 1.玉ねぎはみじん切りにする。熱したフライパンにサラダ油小さじ2をひきしんなりするまで炒め、皿などに広げて冷ましておく。パン粉は牛乳に浸しておく。 2.ボウルに1と浸したパン粉、Aの材料をあわせ粘りが出るまでよく混ぜる。途中ボ