エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
冷やし中華で使うハムの代わりになる具材10選!
冷やし中華の具材といえば細切りのきゅうり、錦糸卵、ハムが定番ですよね。どれをかかしても物足りない... 冷やし中華の具材といえば細切りのきゅうり、錦糸卵、ハムが定番ですよね。どれをかかしても物足りないと感じるかもしれませんが、どれも代わりになる食材はあります。今回はハムが無い時の代わりになる食材をご紹介します。冷やし中華のハムの代わりとして豚肉を使う方が多いと思いますが、それ以外にもたくさんあります。ハムより美味しくなる食材もありますので試しに食べてみてください。 冷やし中華でハムの代わりになるおすすめの具材10選 「冷やし中華を作りたいけどハムが無い!」 ハムがないと、冷やし中華として物足りなさを感じるかもしれませんが、冷やし中華にはハムの代用品がたくさんあるので大丈夫です。 今回は、冷やし中華のハムの代用品を10個ご紹介しますね。 豚肉 ハムの代わりに、茹でた豚コマやしゃぶしゃぶ用の薄切り肉を使います。 鍋にたっぷりの水を入れて沸騰させ、火を止めます。沸騰したお湯に豚肉を入れ、菜箸でお湯