エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
ミニスイーツを作ってみた♡ - エリエット~ささやかな〇〇っ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ミニスイーツを作ってみた♡ - エリエット~ささやかな〇〇っ
始まったお菓子づくりのブーム。 また新たにシリコーンプチケーキ型を買ってきてしまいました。(右側) ... 始まったお菓子づくりのブーム。 また新たにシリコーンプチケーキ型を買ってきてしまいました。(右側) 前回よりもバター量とか減らして甘さとか控えめの生地。 というのも、冷凍ホイップを買ってきているのでそれで甘さはでると判断したんだ。 出来上がったものを全部半分にスライス。 そこにホイップや可愛いチョコたちもろもろをトッピングしてできた可愛いミニスイーツ☆ これ、ビジュアルも正解でしょ☆ やっぱりイチゴフレーバーのペンシルチョコが良き♡ ドーナツ型にホイップのせるだけでも幸せなのだが。 生地は甘さ控えめにしたけれど、やっぱりバターも砂糖もしっかりあったほうが美味しいなぁ。でもホイップありだから我慢したのは正解。