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コストコの冷凍アジフライは身がふっくらしていて美味しい : 半笑いの日々
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コストコの冷凍アジフライは身がふっくらしていて美味しい : 半笑いの日々
半笑いの日々 大笑いじゃなくてもいいよ。半笑いの日々で十分楽しい。毎日をよりよく楽しく。主婦と旦那... 半笑いの日々 大笑いじゃなくてもいいよ。半笑いの日々で十分楽しい。毎日をよりよく楽しく。主婦と旦那と娘と猫の半笑いの日々。 いっちゃんです。 アジフライ大好き。 でも、家で作ると。 アジを買ってきて、頭を内臓を除き、ぜいごを取り、硬いヒレも取って、腹骨もすいておく。 小さいのは開き、中くらいや大きいアジは三枚におろし。 水気を拭いて小麦粉、溶き卵、パン粉をつける。 油を温めてカラッと揚げる。 ここまでも工程の面倒くさいこと。 ぜいごを取るのが本当にめんどい。 なので、ついつい小さめのイワシを手開きしてフライにしちゃう。 イワシも美味しよ。 だけどアジフライ食べたいの。 だけど最近、コストコの冷凍アジフライが美味しいらしいと言う話を聞いた。 パン粉までついてあるので、あとは揚げるだけ。 揚げたてのアジフライが簡単に食べられるなんて魅力的すぎる。 そして見つけてきましたよ。 冷凍アジフライ。