エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
食材をレスキューし、新しいビジネスに。『Instock』のおいしい挑戦。 | sotokoto online(ソトコトオンライン)
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
食材をレスキューし、新しいビジネスに。『Instock』のおいしい挑戦。 | sotokoto online(ソトコトオンライン)
アムステルダム東部にあるレストラン『Instock』。ここではスーパーや農場などで捨てられる予定だった食... アムステルダム東部にあるレストラン『Instock』。ここではスーパーや農場などで捨てられる予定だった食材が活用され、日々おいしい料理に生まれ変わっています。どんなきっかけで始まったのか、そして業界を超えて広がる動きとは?彼らの挑戦をお伝えします! メニューを見ずに注文する客。 アムステルダムの斬新なレストラン『Instock(インストック)』。その本質を理解するのにぴったりの料理はどれだろう……メニューと10分にらめっこし、にんじんのフムス、グリル野菜、ひよこ豆のパフを挟んだサンドイッチに決めた。 元気な店員に注文を伝えたそのとき、爽やかなスポーツマン風の男性が店に入ってきた。店員は慣れた様子で挨拶しメニューを手渡したが、彼はちらりと見ただけでこう言った。 「とりあえずジュースと、食べ物はあるものでなんでもかまわないよ」。店員は笑顔を見せ、くるりと背を向けキッチンに向かった。 10分かけ