エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
フルーツミックスサンド | ソトレシピ|キャンプ飯レシピ&アウトドアライフ・プラットフォーム
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
フルーツミックスサンド | ソトレシピ|キャンプ飯レシピ&アウトドアライフ・プラットフォーム
食パン(8枚切り) ・・・ 4枚生クリーム ・・・ 150gマスカルポーネ ・・・ 150g粉砂糖 ・・・ 大さじ1... 食パン(8枚切り) ・・・ 4枚生クリーム ・・・ 150gマスカルポーネ ・・・ 150g粉砂糖 ・・・ 大さじ1いちご ・・・ 適量桃 ・・・ 適量 ① 生クリームを泡立て、マスカルポーネクリームと混ぜ合わせる。 ② 食パン1枚に、①のクリームを少量塗り、切ったときの断面を想像しながらフルーツを並べる。フルーツを覆うようにクリームをかぶせ、上から別の食パンで挟む。もう1セットこの作業を繰り返し、それぞれをラップで包みクーラーボックスに入れて30分ほど休ませる。 ③ ②をラップから外し、半分にカットする。