エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ウバ茶と新しいカレー粉
大津屋さんのウバ茶を初めて飲んだ。 50gで400円。お試しに50g買ってみた。 おいしいねー。 スッキリし... 大津屋さんのウバ茶を初めて飲んだ。 50gで400円。お試しに50g買ってみた。 おいしいねー。 スッキリしてある程度の渋みがあって。 ダージリンみたいに、すぐに飽きがこなくて アッサムほどくどくない。 (ダージリン、アッサム、ごめん) シンビーノジャワティストレートみたいな飲み心地。 好き。 ミルクを入れると爽やかでさっぱりした感じになる。 んんー、ムッチャ好きです。 茶葉と一緒にカレー粉も買ってみた。 カシミールカレーパウダー。 あまり辛くないけど深いコクがあって、市販のルーと合わせて使うと ジャワカレースパイシーブレンドみたいな雰囲気になる。 大人なカレーになる。 いい。超いい‼‼ 色々な種類のカレー粉やカレーペーストを買って カレーを作るのが趣味みたいになっている。 業スーのグリーンカレーペーストと、 大津屋さんのカシミールカレーパウダーがここ最近の2強。 トマト缶(ホールが好き)