エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
いの一番で作る☆たたき胡瓜のさっぱり漬け - しょみん食堂´s blog
こんにちは! ただいまレシピブログさんの[三菱商事ライフサイエンス×レシピブログ]のモニターコラボ広... こんにちは! ただいまレシピブログさんの[三菱商事ライフサイエンス×レシピブログ]のモニターコラボ広告企画に参加させていただいています(^^)/ 今回は「いの一番」を使った素材の旨味が引き立つ 簡単料理の紹介です。 「いの一番」は3つのうま味成分が入った粉末状の調味料。素材のうま味を引き立てるので調味料は控えめでも味が決まり減塩出来たり、簡単時短で料理が作れるとのこと。 さっそく使ってみました!!! 記事の前に・・お願いがあります☆ 只今、ランキングに参加しています♪ 応援のクリックしていただけると とっても嬉しいです! レシピブログに参加中 いの一番でラクラク時短レシピ ★材料 4人分 胡瓜…3本 Aいの一番…小さじ1/4 A醤油…大さじ3 A酢…大さじ1 A砂糖…小さじ2 唐辛子…1/2本 生姜…適量 ★作り方 調理作業目安 15分 ①Aをよく混ぜ合わせておく。 ②胡瓜は両端を少し切っ
2020/11/23 リンク