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とんかつが生焼け?切ると中身が赤いかも?中まで火を通す3つのコツ
とんかつが生焼け?切ると中身が赤いかも?中まで火を通す3つのコツ とんかつといえば、 サクサクした... とんかつが生焼け?切ると中身が赤いかも?中まで火を通す3つのコツ とんかつといえば、 サクサクした衣に包まれた、 厚めの豚肉のジューシーさが たまらない美味しさの料理。 とんかつに使う豚肉は、 6mm~1cm以上ある 厚めのものを使います。 そんな、 とんかつを料理するときに、 一番気になること。 それは・・・ 中まで火が通っているか しかも、困ったことに、 中身の状態は とんかつを切らないと分かりません、 もし、とんかつが生焼けだったら、 もう一度火を通すことになります。 そうなると美味しさ半減。 このあたりが プロの技になるのでしょう。 しかし、とんかつ好きとしては、 家で美味しいとんかつを作りたい。 もちろん、生焼けなしで。 そんな私と同じ心を持つ人に、 とんかつを中身まで火を通す方法を ご紹介します。 とんかつが生焼け?切ると中身が赤いかも?中まで火を通す3つのコツ その1:豚肉の
2017/08/24 リンク