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上越に暮らすtakeさんの忘我混沌な日常 丸亀製麺 裏技メニュー「冷し明太釜玉うどん」これ激旨よ!
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上越に暮らすtakeさんの忘我混沌な日常 丸亀製麺 裏技メニュー「冷し明太釜玉うどん」これ激旨よ!
先日は当ブログにて、読者様から教えて頂いた丸亀製麺の裏技メニュー「明太茶漬け」を紹介しましたが(... 先日は当ブログにて、読者様から教えて頂いた丸亀製麺の裏技メニュー「明太茶漬け」を紹介しましたが(当該記事)、takeさんはこの時初めて追加トッピング「明太子」の存在を知りました。 丸亀製麺には「明太釜玉うどん(温)」というメニューが存在しますが、麺は温かいのしか選ぶ事ができません。takeさんは基本的に、麺を冷水でビシッと締めた”冷や盛り”が好みで、”温盛り”しか選べぬこのメニューについては以前から非常に残念に思っておりました。しかしですね、この「明太子」トッピングをアレンジすれば「冷し明太釜玉うどん」イケるんじゃなかろうかと思い立って…(以下の写真は全てクリックで拡大可) 土橋にあります「丸亀製麺 上越店(shop data記事)」早速行ってきましたですよ! さて、裏技メニューである「冷し明太釜玉うどん」の味のカナメは、トッピングの「明太子」と「温泉たまご」であります。 【丸亀製麺 上越