エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント3件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
Panasonicオーブンビストロ×ホームベーカリーで簡単!パリッとハードパン - TAYORAKO KITCHEN
全粒粉とライ麦を使ってハードパンを焼きました。 冷凍保存すれば美味しさが長持ちするので、朝食用のパ... 全粒粉とライ麦を使ってハードパンを焼きました。 冷凍保存すれば美味しさが長持ちするので、朝食用のパンを多めにストックしておこう♡ ホームベーカリーを使えば一次発酵までお任せ出来ちゃうので、ハードパンだって楽々です。 オーブンにスチーム機能がついていればパリッとしたフランスパン食感も難なく作れます。 ハードパン材料準強力粉(リスドォル)310g全粒粉 50gライ麦粉 40gはちみつ 15g塩 6g水 270㎖ ドライイースト 4gレーズン☆ライ麦と全粒粉のドライフルーツパン☆ by pdr 【クックパッド】 簡単おいしいみんなのレシピが318万品参照 リスドォルは薄力粉と強力粉の中間の粉です。 スーパーではなかなか売っていないので、カルディや富澤商店、ネットで購入しています。
2020/03/24 リンク