エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
家で簡単♪捏ねないフランスパンを野菜庫で低温発酵して作る - temahime’s blog
今日はちょっと寒いです。 一日中、かなりの雨量になるとか。 雷が鳴っています! 昨日から大雨警報が出... 今日はちょっと寒いです。 一日中、かなりの雨量になるとか。 雷が鳴っています! 昨日から大雨警報が出ている地域があって、 こんな時に避難所に行くのは心配でしょうね。 雨がこれ以上ひどくなりませんように🙏 〜☔️〜☔️〜☔️〜 フランスパンをとっても簡単に焼いています。 以前も記事に書いたことがありますが、少し丁寧に 書いてみます。 前夜に仕込み、一晩 冷蔵庫の野菜庫で低温発酵 させることで香りの良いフランスパンが 簡単にできます。 捏ねたり叩いたりする必要もありません。 とにかく簡単👍 〈材料〉 ぬるま湯・・・150ml イースト・・・小さじ1/4 砂糖・・・小さじ1(入れなくても良い) 中力粉(リスドォル)・・・200g 強力粉と薄力粉半々でも良い 塩・・・ひとつまみ 〈前夜の用意〉 ・ぬるま湯に砂糖を入れて混ぜ、イーストをそっと 入れて触らず置いておく。 ・タッパに粉と塩を入れて混
2020/04/18 リンク