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和牛ホホ肉と豚バラの赤ワイン煮 - STAUBストウブのある日常
こんにちは(・∀・) 今回はプレミアムパスポート(税別1000円)で洋食屋さんに伺いました! タイトルに... こんにちは(・∀・) 今回はプレミアムパスポート(税別1000円)で洋食屋さんに伺いました! タイトルにあります通り 和牛ホホ肉と豚バラの赤ワイン煮という、ちょっと贅を感じる雰囲気がまた素敵です。 アットフォームな洋食屋さんは 出だしのサラダからして新鮮さMAX メインディッシュはこちら! 左側の塊のお肉が牛ホホ肉で、 手前のが豚バラ肉の、ともに赤ワインソースで煮込まれた逸品です。 この照り・ツヤをご覧ください(・∀・) ここまでくると・・・ちょっとヤバい系です。。 豚バラ肉の方もテッカテカでやんす フォークやナイフを入れるまでもなく、 お肉の繊維に沿ってすっとほぐれる柔らかさ 肉汁が染み出てくる美味しさの極み、、最高です!!(慎之介ふう) 最後はこちら、、、ん?? このキャベツがたくさん入ったコンソメスープは 正直メインディッシュの雰囲気と合ってなくて、けっこう毛だらけ猫灰だらけ、、、
2019/10/21 リンク