エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
超カンタン! 乾燥バジルの作り方
まとめ 原田英男(@hideoharada)さんの「乾燥バジル作りました」 原田さんの「乾燥バジルの作り方」ツ... まとめ 原田英男(@hideoharada)さんの「乾燥バジル作りました」 原田さんの「乾燥バジルの作り方」ツイートと関連の会話をまとめました。 4418 pv 47 2 users 3 【乾燥バジル作りました⑤】すり鉢で粉末にしたバジルを500w30秒程度仕上げ乾燥(必要ないかも)して、空いているハーブ瓶にいれて出来上がり! http://t.co/xqlOvxzsJA — 原田 英男 (@hideoharada) 2013年8月25日 ひとつ手元に持っていると、料理中に活躍してくれる乾燥バジル。実は意外と簡単に作れるらしく、トゥギャッターに作り方がまとめられている。 摘んだバジルをキッチンペーパーの上に並べ、レンジで加熱するだけ。最後にすり鉢ですれば完成だ。 庭やベランダで、バジルがすくすくと生い茂ってどうしようかとお悩み中の方は、試してみてはいかが?