エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
「創味のつゆ」とごま油に浸した「漬けサーモン」がおいしそうでご飯何杯でもいけそう
Twitterユーザーのうさぎもち(兔餅)(@mochi2rabbit)さんが投稿した「漬けサーモン」が、あまりにもお... Twitterユーザーのうさぎもち(兔餅)(@mochi2rabbit)さんが投稿した「漬けサーモン」が、あまりにもおいしそうだと注目を浴びている。 これ内緒なんだけど、サーモンのサクをお刺身サイズに切って、創味のつゆの濃縮タイプのやつをそのままタッパーにヒタヒタになるまで入れて(薄めないのがコツ)、ごま油を回し掛けてかき混ぜ、冷蔵庫で3〜5時間寝かすとヤバイ物ができます。 https://t.co/xd9JfF09TJ — うさぎもち (@mochi2rabbit) 2019年11月19日
2019/12/01 リンク