エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
ついにおっぱいを作るレシピが公開されたぞ!「天才」「人類の新たなステージを垣間見た」※食べられません
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ついにおっぱいを作るレシピが公開されたぞ!「天才」「人類の新たなステージを垣間見た」※食べられません
倉戸みと@12/31(金) C99 東M-16a @mitragyna おっぱいを作る実験。 グリセリン95グラムにゼラチン5グラ... 倉戸みと@12/31(金) C99 東M-16a @mitragyna おっぱいを作る実験。 グリセリン95グラムにゼラチン5グラムを加え、600Wの電子レンジで40秒加熱して混ぜつつ透明になるまで加熱撹拌を繰り返し冷蔵庫で2時間冷やすと、 かなり「おっぱいの感触(当社比)」になることが判明。 (※動画が消えていたため再掲) pic.twitter.com/V890wpSKgp 2017-02-15 17:20:46 倉戸みと@12/31(金) C99 東M-16a @mitragyna おっぱいを作る実験補足。 ・食べられませんが、プリン以上に柔らかくも弾力のある感じ。 ・表面にパウダーファンデを軽く塗ることで、しっとりとした肌触りも再現。 ・グリセリンの量を増減することで、弾力を調整可能。 2017-02-15 17:24:06