記事へのコメント9

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    ustar
    ustar 塩を入れすぎたら砂糖で中和する!

    2020/05/15 リンク

    その他
    outstrip
    outstrip よくわからない

    2020/05/14 リンク

    その他
    x100jp
    x100jp 300人月のプロジェクトを、3000人導入したら2日でできるか的な話? (いま私は、特に必要のないアレンジを加えました)

    2020/05/14 リンク

    その他
    agano
    agano 適量とか、小匙とか、そういう単位が良くない。

    2020/05/14 リンク

    その他
    rryu
    rryu 餅米にすごい衝撃をかけて一撃で餅にすることもできるらしいのだが、加熱の場合は炭の練成までの時間が短縮されるようになるという…

    2020/05/14 リンク

    その他
    dada_love
    dada_love でも初心者は弱火で料理した方が大きな失敗はしにくいんだよね

    2020/05/14 リンク

    その他
    mikemade
    mikemade いましめとしてブクマ(この傾向ある

    2020/05/14 リンク

    その他
    pongeponge
    pongeponge 180度で3分揚げることと18度で30分揚げる事を同じだと思ってるってことか

    2020/05/14 リンク

    その他
    togetter
    togetter アレンジするのはレシピ通り作れるようになってから!

    2020/05/13 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    レシピを読んでも料理に失敗する人たち「強火で1分加熱は、弱火で3分加熱と同じ」みたいな概念を抱えている説

    KITE @KITEis 「強火で1分加熱すれば、弱火で3分加熱するのと同じ効果がある」みたいな概念が心の中...

    ブックマークしたユーザー

    • nasuhiko2020/05/15 nasuhiko
    • ustar2020/05/15 ustar
    • yuchicco2020/05/15 yuchicco
    • azumakuniyuki2020/05/15 azumakuniyuki
    • outstrip2020/05/14 outstrip
    • greenmold2020/05/14 greenmold
    • hiro777hiro562020/05/14 hiro777hiro56
    • x100jp2020/05/14 x100jp
    • agano2020/05/14 agano
    • rryu2020/05/14 rryu
    • dada_love2020/05/14 dada_love
    • mikemade2020/05/14 mikemade
    • pongeponge2020/05/14 pongeponge
    • sugirkun2020/05/13 sugirkun
    • togetter2020/05/13 togetter
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事