エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
「17歳で高校中退して憧れだったケーキ屋さんに飛び込み、独立してオープンしたお店がまもなく一周年」そんな菓子屋オーナーの振り返りに心打たれる人々
Miku Ishiwatari 🇯🇵🇫🇷 @miku0809i '97 / Pâtissière à Paris🇫🇷 2023.6月渡仏✈️ Pâtisserie Plaisiraile 2... Miku Ishiwatari 🇯🇵🇫🇷 @miku0809i '97 / Pâtissière à Paris🇫🇷 2023.6月渡仏✈️ Pâtisserie Plaisiraile 2020.05.24~2023.05.24. 小さなお菓子屋さんを営んでいました✳︎ 現在フランス https://t.co/AAHSTF1oAP Miku Ishiwatari 🇯🇵🇫🇷 @miku0809i こんなご時世ではありますが、この度、お菓子屋さんを開店する運びとなりました。 オープン日は、5月24日です✨ 今月の営業は24.27.30日 11時〜売り切れ次第終了とさせていただきます。 なぜ突然お店を開くことに決めたのか、上手くまとまりませんでしたが、書いてみました。 note.com/plaisiraile/n/… 2020-05-17 05:15:22 リンク note
2021/05/01 リンク