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ポンペイ展で注目された「炭化したパン」通称・ポンペイパンを"古代小麦の石臼引き全粒粉"で作ってという依頼に応えた自由すぎるパン屋さん
ベーカリー兎座Lepus店主 @inabashiro 新高円寺駅から徒歩5分。 青梅街道沿のウサギをモチーフにしたパ... ベーカリー兎座Lepus店主 @inabashiro 新高円寺駅から徒歩5分。 青梅街道沿のウサギをモチーフにしたパン屋さん。 兎様で7周年! 定休日:月、火(その他不定休有) 現在は10:00~18:00で営業しています! 連絡はbakery_lepus@yahoo.co.jpまで。 電話でのお問い合わせは御遠慮ください。 趣味垢→@TaleRabbit https://t.co/C3vneUJMMz 西方政府軍兵士@ノクターンノベルズ&ノベルアッププラス @Lkpi8dEIKmF7bi1 @inabashiro あんまし美味しくなさそうな可能性。吉村作治先生がエジプトのパンビール再現したビールメーカーのビールの試飲した時、「現代のビールと違い過ぎる、不味かった」って旨本に書いてたんで、古代小麦まで再現したローマのポンペイパンもそういうことになりそう
2022/04/11 リンク